收藏本站

金网奖"最佳数字营销企业"得主博拉谈数字营销

2013-10-24 09:33 发表于 IMCC

  10月15日,2013年第五届“金网奖”颁奖典礼暨2013网络营销高峰论坛在北京国家会议中心隆重举行。经过业界专家的严格评审及网民的投票选举,历时5个多月经过层层筛选的评奖结果终于面世,博拉公司从近600个评审案例中脱颖而出,一举夺得“最佳互联网数字营销企业”和“网络移动营销案例”两项大奖。

  “金网奖”是IMCC为推广和普及网络营销的新模式、新方法、新技术,联合互联网业内专家及第三方数据调查机构,对中国互联网网络营销方面做出突出贡献的单位和个人进行表彰的荣誉奖项。而最终奖项的产生将经过企业申报、资料审核、专家评审等环节,其中专家评审团由社科院、传媒大学、艾瑞市场咨询、DCCI、易观国际等专业机构组成,被誉为IT营销界的奥斯卡。金网奖中“最佳互联网数字营销企业”这个奖项的含金量自然就不言而喻,那么博拉是靠什么力压群雄杀出重围获奖的呢?

  秘籍一:首创E2C数字商业系统

  数字商业时代来临,每一家企业都被卷入数字的大潮中,很多精明的数字商业服务提供商早早就嗅到企业必然“触电”这一商机,为了帮助千千万万传统企业上网做生意,博拉投资1.2亿元推出首创的E2C数字商业系统,提速进军企业级应用市场,全面提升数字化商业的核心竞争力,抢占数字商业市场的制高点。博拉深知,谁能满足千千万万企业所盘踞的传统行业与互联网行业融合爆发的产业大变革的巨大需求,谁能帮助庞大数量的企业上网做生意,谁就一定能分享成功。

  通过多年的实践和对行业的深入研究,博拉针对互联网的企业级应用市场,首创“数字商业E2C模式”,该模式由整合数字营销(E-Marketing)、专业电商服务(E-Commerce)、电子会员俱乐部(E-Club)三大平台构成,并通过手机APP技术做到进一步的整合深化,建立起一个完整的E2C数字商业服务体系,给企业提供最大价值的在线商贸活动的增值服务平台。E2C代表三层价值链关系,即:面向企业客户的数字商业服务(E to Company)、面向消费者(终端用户)的数字商业服务(E to Customer),和面向商业伙伴间的在线商贸共赢(E to Commerce)。

  E-Marketing 帮助企业上网做生意

  自从越来越多的企业开始加入互联网营销的大军中,E-Marketing的热潮不可避免的来临,尽管很多企业都制订了自己的数字营销策略,但在风云突变的互联网营销平台上还是心有余而力不足,绝大多数的企业热切盼望能有一个强有力的数字营销全国服务网络的出现。博拉再次提前行动,加速完成了28个城市销售服务网点的扩建,为未来规模化的服务增量打下了坚实基础。

  E-Commerce顺势而为 帮助企业销售更好

  通过专业的数据分析、IT技术支持、网店装修与管理以及商业运营等专业服务,能帮助传统线下品牌企业上网销售更好,获得更大利润空间。博拉使用最先进的大数据技术并建立了完善大数据挖掘体系,确保业务过程中很多分散数据能够得以汇总、萃取、完善并提炼出有益企业网上销售决策的运营指数,并提供全程电子商务专业服务,帮助企业将线下生意的成功延续到网上。

  E-club 帮助企业建立核心用户电子会员俱乐部

  E-club是博拉引领互联网数字营销专业风潮的一大创新,作为国内最早的数字营销服务商,博拉为国内众多著名品牌提供了强有力的数字营销支持,并为此配置了近百人的产品技术工程师团队,组建了全国统一的E-club技术支持中心,让企业切身感受到博拉对数字营销敏锐的触觉和强有力的产品技术优势,博拉作为国内数字营销服务领域内领先的经营者和创新者,正在帮助世界500强和国内优秀品牌企业建立起强大的会员深度互动的电子平台。

  秘籍二;城市数字分众战略

  博拉推行城市数字分众战略,旨在建立起覆盖全国的服务平台,以高速增长的事业舞台、丰厚的待遇和激励机制吸引各地的专业精英加入,帮助更多的企业获得数字营销助力,推动区域企业和中小企业快速壮大、走向全国,帮助本土及世界品牌成功完成线上销售的业务拓展,获得占领“网上新市场”的更高市场份额。

  想要提升服务,必须要构建完善的全国服务体系。企业设立分支机构,可以使企业长期战略中需重点发展的业务领域得到长足发展,使整个企业在这些领域得以做强做大,从而强化企业本土服务的新核心竞争力。数字营销服务要想落到实处,除了体系、流程及标准之外,还需要有贴近客户、贴近市场的技术支持和系统平台。只有持续的服务才具竞争力,但是很多企业在这方面做的往往不是很到位,具体原因就是很多异地客户在他们当地找不到分支机构,不能很方便的及时享受到服务。

  E2C是博拉这些年对数字商业模式的一个完美创造,正帮助着越来越多的企业上网延续其已有的商业成功和旧生意模式的数字化,提供着专业的系统化全国服务。几年来,博拉以其强大的数字营销技术和专业经验丰富的服务体系,参与并见证着国内外数字营销的每一个发展阶段,如今获评“最佳互联网数字营销企业”为中国数字营销的发展写上浓墨重彩的一笔!博拉的全新模式与突破符合了数字商业时代需求,或将成为引领数字营销行业新发展方向的创新者之一。

更多