东风标致、东风小康荣获中国广告长城奖两项大奖

2015-11-05 11:58   发表于IMCC

2015年10月25日下午,由中国广告协会,广告人杂志共同承办的“第22届中国国际广告节——丝路•新语”在古城西安隆重举行,融汇来自国内外广告业界的5万多相关人士共享盛会。中国广告长城奖一直被誉为"中国广告界的奥斯卡",在这个中国历史最悠久,规模最大影响最广泛的广告评选上,映盛中国代理品牌:东风标致308S【10元众筹】移动媒介整合服务营销方案荣获营销传播金奖,东风小康【3月旺红包】品牌互动营销案例荣获中国广告长城奖广告主奖·知名品牌奖。



东风标致308S【10元众筹】移动媒介整合服务营销方案荣获营销传播金奖

中国广告长城奖广告主奖由中国广告协会发起和颁发,属中国广告历史最久、规模最大、影响最广、权威最强的中国广告长城奖下分设的国家级权威奖项,用以表彰本年度最具营销价值综合力影响并创造品牌影响力的案例广告主。映盛中国作为国内知名互动整合营销与EPR领先服务商受邀出席了此次盛会,映盛中国创始人兼CEO谭运猛博士更是出席了广告节上最富学术交流氛围的中国传媒论坛并发表“洞悉移动营销的核心驱动力”专题演讲,博得满场赞誉。



东风小康【3月旺红包】品牌互动营销案例荣获中国广告长城奖广告主奖·知名品牌奖

作为国内一线互动整合营销与EPR领先服务商,映盛中国连续四年荣获中国国际广告节各大奖项,多年以来,映盛一直积极与客户共同探寻创新合作模式,致力于为广大广告主创造更丰富精彩的互动体验。


映盛中国,作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

更多