金网奖学堂 传漾DSP投放进阶指南

2015-09-11 10:50   发表于IMCC

 

报名方式



关注金网奖微信公众号中回复“报名进群”,等带审核,即可进群!!


主题:DSP投放进阶指南

9 月16日(下周三)19:30~21:00
金网奖学堂微信群(语音+文字直播)


活动介绍
主题:DSP投放进阶指南

在国内传统采购与程序化购买并行的状态下,品牌广告主如何理智调整预算? 如何在投放中用合理的价格找到更为精确的受众? 如何规避影响品牌形象的网站和网页? 投放过程中如何能够透明化的监测?通过DSP进阶指南解决迷惑,其实DSP投放可以更上一层楼。


嘉宾介绍


嘉宾:王跃 | 传漾创始人及资深技术副总裁


主题介绍


DSP投放进阶指南是传漾科技根据多年实际投放经验,从广告主的视角出发,围绕影响广告主投放效果的真正因素,针对广告主在实际投放过程中可能遇到的问题而推出的一版指南,旨在帮助广告主在DSP投放的过程中提高效率,真正让DSP在中国这个环境里释放价值。

传漾介绍

传漾2009年成立,作为领先的互联网广告技术流公司,其推出的国内首个程序化交易框架Programmatic Framework™,完整包含从RTB到NON-RTB,从搭建平台到DMP到自动广告的程序化交易路径,为客户提供全程一站式的程序化解决方案。日前又推出了全程自动化点击优化算法SmartBid,可以在进行程序化购买的竞价效率上获得最大化提升。

入群需知:
1.金网奖学堂19点30分 开始签到,群内禁言,用“👌”手势进行签到。

2.金网奖学堂20点整正式开始,分享期间,群内禁止发布任何消息。

3. 嘉宾分享结束后,可以提问或和嘉宾私下讨论。


名额有限:

金网奖学堂将开放500人微信群供大家学习交流,报名后统一由群主审核拉群,请大家趁早抢位。

金网奖学堂群规

#本群三大纪律#:
一,文明聊天,尊重演讲嘉宾。
二,畅聊营销话题,营造浓厚学习分享氛围。
三,共同维护本群纪律。
#本群八项注意#:
一,不随意邀请朋友进群。若要进群,须加群主好友,验证消息注明公司职务姓名。
二,不许发广告 不许发广告  不许发广告。
三,不许发表情图片和视频,除非营销相关。
四,不许发分享链接,除非营销相关。
五,不闲聊私人话题。
六,不盖楼刷屏,不发段子。
七,不索要红包。抢到红包的说谢谢,抢不到的不许抱怨哭闹。做个有礼貌的好孩子。
八,违反了要发50元以上的红包并保证不再犯规。

报名方式
长按二维码,关注金网奖微信公众号中回复“报名进群”,等待审核,即可进群!!



更多