收藏本站

2013第五届“金网奖”案例征集火热进行中

2013-05-21 12:02 发表于 IMCC

  备受瞩目的第五届“金网奖”盛典将于10月15日在北京盛大启动,目前已正式面向社会广泛征集优秀营销案例。

  作为中国网络营销领域唯一官方评选活动,由中国互联网协会指导,网络营销工作委员会主办,比特网和IT专家网承办的“金网奖”始终以探索行业新方法、新模式与新技术,搭建业界交流平台,评选、传播出色营销案例,表彰优秀单位与个人为宗旨,不遗余力引导行业积极、健康、和谐发展。

  基于此,本届“金网奖”将继续致力于集合业内年度最具创新、最具亮点、最具营销价值的案例进行评选,并设置“整合营销奖”、“视频营销奖”、“社会化营销奖”、“电子商务营销奖”及“移动营销奖”五大奖项。不仅如此,为更加全面嘉奖在网络营销中做出突出贡献的单位与个人,第五届“金网奖”还将特设年度最佳媒体奖、年度最佳十大代理公司、年度最佳十大网络营销广告主及年度网络营销新锐人物四类大奖。最终奖项的产生需经过组委会初选、专家评审复选、主席团终选等环节。

  第五届“金网奖”活动流程

  任何达成客户目标的网络营销成果均有机会角逐“金网奖”各项大奖。这意味着无论是移动营销、口碑营销、线上促销、微博、视频等单一营销策略,还是整合营销策略,只要能够有效达成客户目标,均有资格报名参选。报名时,须使用统一PPT案例提交模版,并提供案例背景介绍、亮点提炼、案例图片、所涉品牌、代理公司、投入媒介范围、投放周期、投放费用、营销案例监测数据指标等相关信息。

  为充分保证本次评选活动的专业与公平,第五届“金网奖”特邀中国互联网协会常务副理事长高新民、北京大学新闻与传播学院副院长陈刚、百度副总裁王湛、微软亚太媒体负责人杜美红、蓝色光标数字营销业务总裁熊剑、电众数码执行副总经理尹敬业等业界专家与企业营销精英担当评审,着力打造一支业内最具影响与权威的评审团队。

  自2009年举办首届活动以来,“金网奖”迄今已汇集来自食品行业、汽车制造业、服饰业、家电业以及日化业等多个行业的数千件网络营销案例,并评选出“飞利浦一小步幸福计划”、“海尔‘地球一小时’”、“东方雪铁龙‘东方之旅’”、“我是凡客之‘无所畏’系列”等一系列影响广泛的优秀作品,迅速积淀了其享誉业内的品牌价值。

  五年来,中国网络营销的环境与模式无时无刻不在发生着巨大变化,而“金网奖”在敏锐捕捉变革的同时,始终遵循探索新鲜模式,传播经典案例,嘉奖优秀企业及个人的原则。为此,第五届“金网奖”特将主题高调锁定为“人3.0”这一最能诠释当下营销变革本质的词汇,期冀以此再度引发行业热潮,推动中国网络营销朝着更加充满人性的方向健康发展。

  有关大会及奖项申报详情,请见IMCC官网(http://www.imcc.org.cn )及相关活动网站(http://www.imcc.org.cn/zt/jinwangjiang2013/ )。

更多