收藏本站

委员会概况

营销案例

  • 金网奖"最佳数字营销企业"得主博拉谈数字营销

    10月15日,2013年第五届“金网奖”颁奖典礼暨2013网络营销高峰论坛在北京国家会议中心隆重举行。博拉公司从近600个评审案例中脱颖而出,一举夺得“最佳互联网数字营销企业”和“网络移动营销案例”两项大奖。
    了解详情>>

  • 腾讯效果广告价值凸显凭买卖宝案例夺金网奖

    在刚刚结束的第五届金网奖评选中,腾讯效果广告推送的两个案例(买卖宝与克莱斯勒)摘取金网奖移动营销类银奖(金奖空缺),丰富的组合营销策略及出众的广告效果成为评委会认可的理由。
    了解详情>>

  • 2013优秀营销案例即将出炉 权威专家麻辣点评

    日前,第五届“金网奖”案例终审圆满落幕,由诸多营销界专家和学者经筛选,2013年最优秀经典的营销案例即将于终审结束后知晓。终审现场,专家们针对今年提交的营销案例,以及“金网奖”活动本身都给出了建设性的意见,并对明年的营销趋势做了大胆预言。
    了解详情>>

  • 营销案例:东风雪铁龙强势出击天猫汽车节

    由阿里巴巴举办的 "2013首届天猫汽车节"拉开帷幕。上汽、东风、广汽、吉利四大汽车集团,包括雪佛兰、现代等100余款主流车型参与活动。东风雪铁龙,继4月23日天猫旗舰店上市之后,再次强势出击天猫汽车节。
    了解详情>>

  • 精准 创意 情感 解密营销案例成功之道

    在“营销为王”的当下,拿不出经典营销案例充门面的企业简直没脸再混了!无论喊着“精准”的口号,还是打着“互动”的旗号,那些经得住考验的出色营销案例总有其不可或缺的特性。在第五届金网奖案例紧张评审之际,让我们与专家评委一起解密营销案例成功之道。
    了解详情>>