2017金网奖案例火热征集中,今年强调这三大趋势

2017-03-06 10:13   发表于IMCC

  2017年第九届金网奖案例征集正在如火如荼地进行中。

  作为最具互联网特质和精神的网络营销奖项,今年金网奖契合互联网行业热点潮流,特别突出智能营销、场景营销、泛娱乐营销这三大关键词。

  奖项设置也将相应地新增子类别,其中智能营销新增智能营销、AR/VR营销单项奖,场景营销新增大屏营销类单项奖,泛娱乐营销新增短视频营销单项奖。

  智能营销:将人工智能、深度学习、机器学习等新技术融入品牌营销,在交互、场景、营销全程实现智能化,从多渠道洞察用户,更好地激发品牌与用户连接。

  AR/VR营销: 在营销中通过VR/AR技术,或语音识别、图像识别等创新交互形式,增强趣味性、重度沉浸感体验,在用户交互、信息传递形式具有颠覆性的变化,更好地表现广告创意,让用户充分参与其中,营销效果及转化率表现更为突出。

  大屏营销:通过互联网电规大屏,针对客厅场景下的用户需求,实现品牌创意、内容的深度定制,创新用户交互形式,帮助广告主从展示广告走向品商合一,进行高效营销。

  短视频营销:企业和品牌主借助于短规频这种媒介形式,结合品牌调性、用户属性和营销战役做社会化营销,实现病毒式传播,垂直细分领域从娱乐八卦、段子延伸到汽车、时尚、美食、体育等。

  第九届金网奖奖项设置完整版如下:

  案例征集将从2月24日起,7月31日截止,小伙伴们请开始紧张的案例包装工作,完美地向我们展现团队的营销智慧吧!

  诚挚地邀请您参与这场数字营销颠覆对决!

  报名地址:

  http://www.imcc.org.cn/zj/jwj2017/

  参赛咨询:

更多