第九届金网奖非案例类对决,诠释数字经济新力量

2017-07-21 15:28   发表于IMCC

  数字经济下,互联网带来的数字技术正在重塑我们的思维,改变我们的商业世界。营销的内涵和外延在不断地延伸,营销正在超越原本的价值,未来它将无处不在,成为推动企业进化、商业进步的关键力量。

  营销在助力企业数字化转型的过程中,涌现出众多优秀的机构、个人,他们推动着营销及数字营销的变革创新,成为数字营销进化的新商业力量。作为最具互联网精神与特质的网络营销奖项,第九届金网奖推出2017年度top榜单,评选对象包括人物、品牌主、产品与工具、企业,旨在通过榜单表彰和树立数字经济时代的新标杆。

  此外,今年金网奖重磅推出2017年度数字营销代理机构排行榜,面向国内数字营销代理机构发起评选征集,通过科学严谨的调研和数据分析,对国内数字营销代理公司进行排名。

  一、人物榜

  1、2017年度网络营销领军人物

  中国互联网营销领域发展的推动者和见证者,他们促进了网络营销模式、方法的进化,带来了更创新、更具实效的网络营销实践,将中国互联网营销推向高峰。

  评审权重及规则:

  影响力50%

  战略性及前瞻性30%

  创新模式与理念20%

  2、2017年度网络营销新锐人物

  他们是全营销各领域勇于突破和挑战的先锋人物,是推动中国互联网营销领域发展的新锐力量,用敏锐的目光、雷厉风行的执行力为中国互联网营销领域带来新的创新和变革。

  评审权重及规则:

  影响力30%

  战略性及前瞻性30%

  创新模式与理念40%

  二、品牌榜

  2017年度网络营销最佳品牌主

  洞察最新营销趋势,利用互联网营销手段、营销工具、选择多样的创意形式及合理媒体投放的品牌主。

  评审权重及规则:

  品牌知名度30%

  品牌价值30%

  ROI 20%

  品牌口碑20%

  三、产品榜

  2017年度网络营销优秀产品及工具

  最大限度利用互联网创新技术,其产品对互联网营销产生影响与推动。

  评审权重及规则:

  产品创新度20%

  营销推动作用30%

  产品口碑30%

  产品应用20%

  四、企业榜

  2017年度最具成长性企业

  互联网不再是单纯的商业模式,而是推动传统产业变革、改造传统产业的新商业力量,奖项表彰推动产业数字化、互联网化的优秀企业,树立数字经济时代的新标杆。

  评选权重及规则:

  企业影响力、知名度25%

  数字化能力25%

  用户满意度25%

  产业贡献度25%

  五、排行榜

  2017年度数字营销代理机构排行榜

  在互联网营销领域,发挥创意、技术驱动及资源整合等数字化综合传播能力,实现品牌价值及销售转化的数字营销机构,将最终通过综合实力评估,评选出整合发展力年度排行榜。

  评审权重及规则:

  技术能力(25%):将人工智能、大数据、AR/VR等新技术融入品牌营销,在交互、场景、营销全程实现智能化,更好地表现创意。

  资源整合能力(20%):整合多样化媒介资源,结合品牌调性、用户属性和营销战役,综合运用传播载体,以达到精准定向目标受众,传递品牌信息。

  创新引领能力(25%):不断以创新为使命,洞察最新营销趋势,在媒体资源、技术、广告形式等方面具有创新亮眼的表现。

  创意与执行力(15%):运用创意形式打动用户,具有超强执行能力,最大化扩散传播效果。

  客户满意度(15%):与客户进行良好沟通,准确传递品牌内涵,广告主产品服务消费达到期望值。

  评选规则:我们将评选权利交于专家评审及大众评审。评审将综合专家评审意见,开通大众线上投票通道,分别以60%与40%的比重考量,得出综合分数,评选出最终top榜及排行榜单。

  投报时间:2017年2月24日——2017年7月31日

  提报通道:http://pingfen.imcc.org.cn/index.php/api/user/static_caseCollection

  联系方式 :

  1、联系人:王建利

  电话:15210810157

  QQ:1413767762

  邮箱:wangjl@imcc.org.cn

  2、联系人:郭霏

  电话:13810892549

  QQ:1326188297

  邮箱:guofei@imcc.org.cn

更多