新物种思想盛宴开启,第九届金网奖榜单隆重揭晓

2017-09-25 11:40   发表于IMCC

  9月21日晚,第九届金网奖颁奖盛典在北京盛大举办。晚宴以“一场新物种的思想盛宴”为主题,150余名互联网、营销、零售及创新品牌VP以上企业高层受邀出席,聚焦前瞻话题对话交流,分享戛纳国际案例,勾勒未来世界的新画卷。

  

金网奖颁奖盛典

  北京大学新闻与传播学院副院长陈刚发表致辞

  颁奖晚宴隆重揭晓了2017金网奖榜单,对本年度取得优异成绩的案例作品、品牌主、人物、代理公司,以及营销工具和产品进行嘉奖和表彰。本届金网奖吸引了众多业界公司参与,投报案例作品超过1500件,最终仅有160余件作品脱颖而出,奖杯含金量不言而喻。金网奖通过案例评奖挖掘互联网、营销行业中创新的力量,不断推动数字营销领域的突破和创新发展。

  金网奖银奖、金奖颁奖

金网奖全场大奖颁奖

  以下为2017第九届金网奖完整获奖榜单:

  第九届金网奖案例类获奖名单

  第九届金网奖非案例类获奖名单

  关于金网奖:

  金网奖由金网汇创办于2009年,是网络营销领域最具国际化与本土化的权威奖项,也是国内最具互联网与精神特质的奖项。在新消费环境下,金网奖致力于推动人、生活与商业的完美融合,构建新连接关系,推动智慧新生活、未来新商业的达成。

更多