互赢HDB热点品牌系统荣获大奖

2015-05-18 11:54   发表于IMCC

 

北京互赢数字营销传播公司的“HDB热点品牌数字营销系统”于2015年5月8日,在由《广告主》杂志联手中国传媒大学MBA学院、品微会共同打造的“第七届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典”上荣获“最具市场价值品牌管理模型”大奖。

 


 

 

作为从理念与系统价值领先于全行业的互赢HDB热点品牌数字营销传播管理系统,一出生就风华正茂,备受业界和学界追捧。目前已与数十家国际国内行业领导品牌签约合作实效验证,如马自达汽车、花印化妆品、碧生源减肥茶、百立乐奶粉、太子龙服饰及中国好声音等。互赢数字营销公司董事长、著名数字营销品牌专家季立政也接受清华大学、北京大学、中国传媒大学MBA学院与广告学院等十多家知名大学邀约演讲与开设HDB课程。

 

 

2015年峰会紧跟行业趋势以“转型”为主题。由广告主与营销传播专业公司共同探讨社会经济转型大背景下营销传播的趋势、思路以及解决方案,探讨企业如何从传统营销时代升级转型到数字营销时代。

 

SIVA理论推动企业营销进化升级HDB是中国市场最佳解决方案

 

互联网+概念”的提出加快了企业转型升级的步伐。数字技术推动产业、消费与营销升级。传统营销时代是由于信息垄断与不对称,企业生产什么,用户只能购买什么。而在移动互联网和大数据时代,用户可以从更多途径获得信息,信息垄断与不对称被打破。企业的营销就从过去的产品导向转为用户导向,同时,要求企业营销组织与系统完成升级。一步领先,才能步步领先。营销理论也在这个过程中完成了从传统营销的IMC时代进入数字营销时代的SIVA

 

 

SIVA,是四个英文单词组成,分别是解决方案(solutions)、信息(information)、价值(value)和途径(access)”。信息技术已经改变整个市场,需要建立一种全新的、用户主导的、交互性的市场营销系统。

 

在新的营销环境下,企业必须颠覆传统营销思维。在用户解决自身需求的系列需求轨迹中,找寻营销的“关键时刻”,搜索引擎已不再是单纯的搜索平台而是整合营销平台。

 

互赢HDB系统=创意(热点+品牌)+技术(源代码优化)+媒介(网络媒体+视频媒体+自媒体),是SIVA理论在中国市场实践的最佳解决方案。有效实现互联网网络热点转化到品牌热度,完成在热点+品牌实现品牌三大营销价值=聚焦、信任、购买(通过互联网网络热点(百度搜索风云榜大数据)寻找用户,通过第三方(权威媒体与独立IP网民)推荐完成品牌信任,通过信任品牌信任产品来实现购买。)。

 

热点新闻一方面提高了品牌的关注度、知名度,另一方面也提高用户转化率和潜在用户的接触量与转化率。热点传播促进产品销售同时,也为企业品牌构建网络信息负面防护墙,为品牌传播防御危机,实时保护企业的信息传播安全。

 

搜,知不足,热,更强大。SIVA+HDB两者一结合就完成了营销闭环。找到、看到、买到,实现了SIVA理论终极目标,也是互赢HDB热点品牌数字营销传播管理系统构建的核心价值。可以想象,互赢HDB的出现必将加快了中国市场企业转型升级。协助企业在数字时代品牌抢占搜索引擎关键词首页位置与资源,快速打造第一名品牌(首页品牌、首页口碑、首页入口)的最优工具。

 

更多