第九届金网奖案例征集开启,我们等你来!

2017-02-27 10:17   发表于IMCC

  2017年的早春,金网奖启动会如期举办。

  30余位知名品牌广告主、互联网圈大佬、营销界大咖相聚北京瑰丽酒店,正式开启第九届金网奖征程。同时他们再次向优秀的营销案例发出召唤。

  你,还不试试吗?

  丨第九届金网奖启动暨迎春会

  这次我们特别强调这三大热词:智能营销+场景营销+泛娱乐

  作为最具互联网特质和精神的网络营销奖项,2017年金网奖案例奖项设置将契合互联网行业热点潮流,突出

  智能营销、场景营销、泛娱乐营销。

  其中智能营销新增 智能营销、AR/VR营销 单项奖,场景营销新增 大屏营销 类单项奖,泛娱乐营销新增 短视频营销 单项奖。

  第九届金网奖奖项设置如下:

  牢记这张时间表 千万别错过案例投报

  诚挚地欢迎小伙伴们参与这场数字营销颠覆对决,案例征集将从2月24日起,7月31日截止,报奖的小伙伴们千万不要错过了这班车。

  小伙伴们请开始紧张的案例包装工作,完美地向我们展现团队的营销智慧吧!

  为什么要投报金网奖? 因为它是最具互联网精神与特质的奖项

  众所周知,互联网离不开营销,营销也离不开互联网。

  金网奖评审会主席、北京大学新闻与传播学院副院长陈刚教授表示,行业内的奖项很多,而金网奖正在逐渐形成自己的品牌和独特气质,一是权威的官方背景保证了奖项的质量,通过案例的收集去做行业的记录和总结;二是创新性和引领性,在层出不穷的技术、话语和模式下,金网奖始终保持着关注和思考,与行业里的专家、广告主、媒体保持着密切的沟通交流,并体现在奖项设置、优化以及创新表达上,让“最具互联网精神与特质的数字营销奖项”这个口号更名副其实。

  此外,陈刚教授还认为智能不仅是互联网行业的新兴力量,更会给数字营销带来新兴的机会。他说到,智能化广告时代正在到来,智能化的内容生产和管理将带来巨大的向上力量。

  丨北大新闻与传播学院副院长陈刚教授

  智慧、汗水和努力值得被铭记,无论是优秀案例,还是杰出人物、产品及品牌,登上金网奖舞台,收获一份认可和沉甸甸的荣誉吧!

  报名地址:

  http://www.imcc.org.cn/zj/jwj2017/

  参赛咨询:

更多