2017未来赢销峰会大幕即将开启,迎接跨界新物种

2017-06-05 10:14   发表于IMCC

  随着技术革命席卷全球,互联网与各领域加速融合,新事物和新现象层出不穷,跨界融合的新物种不断诞生进化,成为互联网一股强劲向上的力量。以“新物种,破界前行”为主题,第九届未来赢销峰会即将举办,据悉峰会大幕将在九月开启,届时各路新物种大咖将聚集一堂,就四大主题展开演讲及高端对话,共同记录见证这个发展、变革的大时代。

  技术革命的大潮下,传统行业的边界在消融,以往的商业规则在瓦解,我们观察到三大重要趋势。一、内容价值全面回归,人工智能走向成熟,线上线下全场景到来;二、数据正在成为新能源,如果离开数据,商业将无法运转;三、营销将无处不在,成为推动企业进化、商业进步的关键力量。

  整合大潮掀起,价值正在重构,“新物种”纷纷萌芽野蛮生长,这是一个孕育新物种的时代。在此背景下,第九届未来赢销峰会华丽绽放,将为观众带来一场最具前瞻性、专业性和重磅性的营销盛宴,从营销的角度解读新机会,推动产业变革和升级。

  前瞻:以前瞻性的视角,发现新商业、新理念、新模式。

  专业:只分享干货,传递有价值的知识,经典的案例,有启示性的观点。

  重磅:邀请行业大佬,顶尖专家,以权威的声音,为行业发展指点迷津。

  据悉,第九届未来赢销峰会将为期两天,以“新物种,破界前行”为主题,由big talk、内容为王、智能+场景、新零售四大内容板块构成,多维诠释新物种的丰富内涵。在内容、AI、万物互联、数据赋能下,赢销正在被重新定义,所有企业都需要完成一次向新物种的进化。让我们期待后续峰会嘉宾和议程整体曝光,共同展望未来世界,迎接跨界新物种!

  商务合作

  媒体合作

更多