KIWI互动正式成为小米2016效果广告核心代理商

2016-03-16 18:09   发表于IMCC

  2016年3月16日下午四点,KIWI互动CEO李伟斌以及商务副总监黎广恒来到小米总部会议室参与签约仪式,并出席了随后由小米举行的晚宴,这标志着KIWI互动正式成为2016年小米效果类广告核心代理商。

  2015年小米手机全年出货超过7000万台,如今MIUI用户总数超过1.5亿。小米从硬件、软件到互联网形成立体化生态圈资源,为MIUI用户提供全方位的服务与良好的用户体验。面对MIUI的海量用户,小米整合大量优质资源成立面向品牌广告主的小米营销平台,自从2014年正式开启商业化进程一来,小米营销平台移植致力于为广告主提供移动化、智能化、精准化的整合营销服务,并从技术和数据角度,为品牌广告主提供更精准的受众画像,并能面向小米手机、小米平板、小米电视、 小米盒子等产品进行多屏互动形式的联合展示,有效提高广告主的ROI。

392816514640158034.jpg

  KIWI互动从2012年开始专注于移动数字营销,为品牌广告主提供移动媒体投放、创意策略服务,数据技术支持、应用市场运营优化的一体化全案营销的移动数字营销服务商。

  公司市场定位为移动营销新型4A,针对移动数字营销领域提出品效合一的营销模型,在短短4年时间内获得众多品牌客户的广泛认可。小米X必胜客“以跑示爱”跨界营销,唯品会小米立体化资源整合营销等案例见证着KIWI互动品效合一营销模型的威力与口碑,也证明了KIWI互动结合小米优质资源立体化营销的深厚实战经验。

  2015年,KIWI互动先后两次分别获得麦达数字集团数千万人民币的A轮融资和知名基金战略性的B轮融资。可以预见的是,KIWI互动将在今年凭借强大实力和专业服务逐渐成为移动数字领域的标杆企业,并结合小米资源为更多领域的客户提供品效合一的全案式营销服务,开创小米、代理商以及品牌广告主三方共赢的未来。

更多