映盛中国获年度数字营销代理机构排行榜TOP4大奖

2017-09-22 13:44   发表于IMCC

  2017年9月21日-22日,由中国互联网协会网络营销工作委员会和比特网联合主办的“新物种,破界前行” -第九届未来赢销峰会在京隆重召开。凭借在数字营销领域的突出表现,映盛中国获2017年度数字营销代理机构排行榜TOP4大奖。

  “金网奖”已成为集评奖、颁奖盛典、国内外嘉宾高峰对话、创新展、网络营销白皮书、大咖聚会、年度系列线上及线下沙龙等为一体的营销品牌,是网络营销领域最具国际化与本土化的权威奖项。作为国内网络营销领域最具互联网精神和特质的营销盛宴,本次金网奖盛会吸引了百度、阿里、腾讯、小米、搜狗、360等一众互联网企业及大佬的站台,当然还少不了映盛中国、好耶、Adtime等高逼格数字营销机构的身影。

  作为最具互联网精神与特质的网络营销奖项,第九届金网奖重磅推出2017年度数字营销代理机构排行榜。该榜单是大会组委会和专家评审通过科学严谨的调研和数据分析,对国内数字营销代理公司进行的排名,旨在嘉奖和鼓励洞察最新营销趋势、不断提升技术实力和创新能力的数字代理机构,呈现当前行业现状与综合实力的排行。

  此次映盛中国获“年度数字营销代理机构排行榜TOP 4大奖”主要是凭借自身先进的互联网技术、强大的数据支持、尖锐的洞察能力、优秀的移动营销能力和丰富优质的媒体资源,能为广告主提供专业的数字整合营销服务,同时也是行业及大会专家评审对映盛中国在数字营销领域中突出表现的高度肯定!

  映盛中国(INSUN CHINA),作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

更多