映盛中国获金鼠标国际数字营销大奖

2017-05-02 15:16   发表于IMCC

  2017年4月27、28日,由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心、网赢天下网联合主办,北京智捷天成公关咨询有限公司承办的2017第8届金鼠标国际数字营销节在北京成功举办。在此次峰会上,由映盛中国选送的“东风风光580新车上市营销案例”荣获了金鼠标移动营销互动类大奖

  金鼠标·数字营销大赛自2009年创立伊始,至今已成功举办7届,得到了中国内地、香港、台湾、韩国以及欧美等各大数字代理公司、广告主及媒体的广泛支持和参与,共同见证了数字营销行业的快速发展和深刻变革的同时,金鼠标·数字营销大赛已成为指引中国数字营销界的风向标。大赛始终坚持致力于打造集交流(Communication)、机会(Chance)、创造(Creat)、改变(Change)于一体的“4C”营销生态圈。

  在过去的一年中,映盛中国凭借自身优势不断超越与创新,从各个方面多方探索产业链资源整合之道,此番获得金鼠标移动营销互动类大奖,客观上再次肯定了映盛中国在数字营销专业领域内的突出成就,其综合实力有目共睹。

  映盛中国(www.insun-china.com),作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

更多