新意互动CEO曲伟海获年度"最佳企业文化领导力"

2016-03-14 15:41   发表于IMCC

  2016年3月11日, 2015《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖晚宴在望京九朝会商务会所举行,新意互动CEO曲伟海先生以其卓越的企业影响力和领导力荣获年度“最佳企业文化领导力”大奖。

mmexport1457696149221.jpg

  《互联网周刊》年度人物及年度产品评选活动以“诚”意为初衷,评选出2015年具有标杆作用的企业家和产品,同时搭建一个交流平台,分享收获与价值主张,以期共同携手描绘光明未来。

  曲伟海先生将新意互动团队和人才发展融合一起,坚信每个人都有力量改变世界,通过专属和合适的“造人”文化触及、改变他人和自我,集合群体的人心和力量,演变成企业变革的推动力量,塑造起强大的以“员工”为中心的磁场凝聚力。同时,曲伟海先生知人善用,以尽其心诚对用户,独创具有优秀价值的汽车数字整合营销企业,使数字技术成为数字营销的真实生产力。

mmexport1457696136425.jpg

  在曲伟海先生的带领下,新意互动专注于汽车数字营销领域,成功当选“2015中国市场汽车行业整合营销服务能力排行榜TOP1”,成为汽车数字营销领域最具话语权和行业引导力的数字代理公司。自2012年起,已连续4年跻身中国网络广告公司前TOP2,是大数据时代下不可或缺的优质“智慧汽车营销价值伙伴”。

  此次曲伟海先生荣获年度“最佳企业文化领导力”大奖,彰显了他在企业文化领导和建设领域的卓越成绩,也是新意互动与众不同的“造人”文化备受认可的表现。

更多