一封来自未来营销盛宴的邀请函,请查收!

2016-10-14 10:05   发表于IMCC

  从初露锋芒到全盛时代,网络营销走过了激荡的二十年。20年,网络营销在创意、形式、交互、场景、内容等方面发生了很大的变化,当下,移动互联网、AR/VR、人工智能、大数据正疯狂重构着全新的商业世界,与营销不断发生碰撞。

  未来营销的权柄是什么?营销在未来新商业中将扮演何种角色?场景营销会带来哪些机遇?数据化驱动未来的营销与商业将何去何从?

  带着对这些问题的思索,11月17日,本年度最值得期待、最受瞩目的网络营销盛会——致敬中国网络营销20年峰会暨第八届金网奖颁奖盛典即将在北京金隅喜来登酒店拉开大幕。(报名链接:http://www.chinabyte.com/w/n/hefy/edm/gwedm0927/reg.shtml

  虽然目前尚未公布确切议程及出席嘉宾,但从往年金网奖的盛况及规格来看,免不了来自全球的营销大师重磅现身,精彩诠释主题。大咖入侵,期待指数MAX爆表。

  峰会信息

  峰会主题:营销让{人+生活+商业}n来一次完美邂逅

  时间:11月17日

  地点:北京·金隅喜来登酒店

  指导单位:中国互联网协会

  主办单位:中国互联网协会网络营销工作委员会

  议题揭秘

  全球营销趋势:来自海外的国际营销大师将“讲述”数字营销中的秘密

  AR、人工智能:AI时代下,营销思维和营销策略的转变

  场景时代:场景时代的营销大战都怎么打

  智慧营销趋势:如何用智慧来对抗营销的“失控”

  金网奖颁奖盛典: 峰会现场将公布从786件优秀案例作品中最终决出的获奖案例名单

  一个由营销所构建的人、生活与商业完美融合的新时代已经到来。我们邀请您的出席,共同接受未来营销智慧盛宴的洗礼!

    报名链接:http://www.chinabyte.com/w/n/hefy/edm/gwedm0927/reg.shtml

更多