第24届中国国际广告节 映盛中国荣获多项大奖

2017-10-23 15:47   发表于IMCC

  2017年10月21日-23日,由中国广告协会,广告人杂志共同承办的“百舸争流,融汇天下”第24届中国国际广告节在长沙隆重举行,融汇来自世界各地广告及广告相关行业的各类企业近千家、各界代表近10万多相关人士共享盛会。中国广告长城奖始办于1982年,一直被誉为“中国广告节的奥斯卡”,在这个中国历史最悠久,规模最大影响最广泛的广告节评选上,映盛中国选送的《东风标致308【代言人】社会化营销案例》和《咪咕影院“你想约谁一起看电影”社会化营销案例》都荣获了中国广告长城奖广告主奖年度经典案例大奖。

  中国广告长城奖广告主奖由中国广告协会发起和颁发,属中国广告历史最久、规模最大、影响最广、权威最强的中国广告长城奖下分设的国家级权威奖项,用以表彰本年度最具营销价值的优秀案例。映盛中国作为国内知名互动整合营销与EPR领先服务商受邀出席了本次盛会,映盛中国创始人兼CEO谭运猛博士更是出席了广告节上最富学术交流氛围的中国传媒论坛并发表“技术驱动场景营销革命”专题演讲,指出用户对营销信息感知方式的变化与广告主对数字营销需求的调整,驱动场景营销——这个整合了时间、地点、技术、内容、情绪的营销模式步入了发展的快车道。在这其中,不断发展的数字营销技术成为驱动其不断向前发展的重要因素。面对当前场景营销在场景互联、一人一景和效果评估方面出现的种种问题,依托不断发展的营销技术搭建起科学合理的场景营销模型是映盛中国给出的场景营销解决方案,得到了全场嘉宾的一致认可。

  作为国内一线互动整合营销与EPR领先服务商,映盛中国多年以来,一直秉承以客户的需求为第一要素,运用各种资源和技术平台的优化整合,高效且精准的为客户定位传播市场,真正为广大广告主创造更丰富精彩的互动体验。未来,映盛中国仍然将通过优化全网解决方案,结合优质全媒体资源,为广告主提供基于全网和全媒体的一站式整合营销服务,在“互联网+”的时代里,成为广告主整合营销传播的强大引擎!

  映盛中国(INSUN CHINA),作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

更多