第九届金网奖评审召集,别与一个新时代擦肩而过

2017-03-20 14:56   发表于IMCC

  2017年第九届金网奖案例征集正在如火如荼地进行中。

  契合互联网行业热点潮流及数字营销变革趋势,今年金网奖进一步升级,奖项设置上更贴合互联网的冷暖,反映受众的时空变化,包括将智能营销作为重头戏推出,增设了智能营销、AR/VR营销两个重磅的单项奖,场景营销类新增大屏营销类单项奖,出击智能电视所在数字家庭场景,泛娱乐营销类新增短视频营销单项奖,探索短视频内容形式与营销结合的创新模式。

  奖项的改变,是基于我们对全新的受众时空场景和应用形式充足调研后进行的优化,寄托了我们对数字营销沉甸甸使命的探索与考量。作为最具互联网特质和精神的网络营销奖项,金网奖一直紧紧跟随互联网潮流,站在时代潮流的前沿。我们希望金网奖的奖项能成为管窥互联网热点迁移、冷暖变化的一面镜子,能成为发现数字营销新故事、新内涵的时空隧道,以此为鉴,来展现互联网的瞬息万变,诠释互联网所建构的全新数字营销的世界。

3020161117215197888....

  历经九年,金网奖得到各大数字代理公司、互联网公司、广告主及媒体的广泛支持和参与,汇聚国内外顶尖数字营销专家、大赛评委,组建了一支最权威最专业的评审团。出于奖项发展的变化,金网奖组委会特别发出邀请,诚邀更多具有专业度和公信力的业内评委专家,站上金网奖舞台,参与案例评审。

  如果您认为自己“够格”,与我们一样,有对数字营销的“诗与远方”,如果您是行业领军先锋,拥有丰富的行业实战经验,或者是新锐人物,对数字营销拥有独到的见解,诚邀您加入金网奖评审家庭,展开案例的甄选工作。在这里,您将享受最精彩的数字营销案例对决,指点最“有料”的案例,行使权力决定最终的荣誉归属。作为金网奖的评审,注定将见证数字营销行业的快速发展,洞察时代脉搏。

  在新消费环境下,金网奖致力于推动人、生活与商业的完美融合,构建新连接关系。希望用您的慧眼,为我们寻找最优质的案例,以人为中心,契合热点及用户情绪,运用LBS、场景、大数据等技术手段,组合运用多元化媒介,从创意、策略到执行,实现营销的触达、互动、效果的完美统一。金网奖将始终通过优秀案例的评选,起到记录、示范作用,推动营销在生活、商业中的落地,以及智慧新生活、未来新商业的达成。

  如果错过互联网,错过金网奖,与你擦肩而过的不仅是机会,而是整整一个时代。期待您的加盟!我们的故事才刚刚开始。

更多