征赛丨第十届金网奖征集启动,数字化力量大比拼

2018-03-01 14:48   IMCC

  3月1日,第十届金网奖吹响号角,2018年征赛正式启动!

  作为中国商业传播领域最具互联网精神与特质的权威大奖,金网奖引领趋势潮流,通过奖项评选树立标杆模范,记录和推动营销行业发展。今年,金网奖步入第十个年头,契合当下数字营销的变量及营销职能的深刻变化,金网奖从定位到奖项设置进行了全方位升级。

  全方位升级,引领商业数字化水平

  传统企业正急切地互联网化,互联网企业逐步往实体线下走,线上线下间的界限已被打破,企业的供应链、业务形态和运营模式发生深刻变革,营销行业也正被重新定义。在线上线下一体化的大趋势下,2018年金网奖全新升级,将自己定位为致力于推进企业数字商业进化的营销奖项。

  过去几年,金网奖跟随新应用潮流、互联网化,逐步增加了短视频、直播、VR、人工智能、场景等单项奖。如果说这是“面子”上发力的话,升级为“推进数字化商业进化的奖项”后,金网奖将在“里子”上发力,在企业数字化进程不断加速的商业环境下,从内容力、技术力、场景力、连接力四个维度出发,用全新的模型、参数来全面考量营销案例的价值和效果,推进企业的数字化商业升级。

  金网奖案例考量全新模型

  奖项分类及设置

  作为致力于推进企业数字商业进化的营销奖项,金网奖2018年奖项设置将划分为内容类、场景类、技术类、效果类四大类,同时设数字商业大奖,综合考评案例的企业数字化能力。

  在具体的奖项分类上,第十届金网奖共设置“案例类”与“非案例类” 两大类别奖项。

  案例类奖项中,内容类、场景类、技术类、效果类四类下设立小类别“专项奖”,每类“专项奖”评选出金、银、铜奖,数字商业大奖不单独参评,最终从金奖作品角逐中产生。

  非案例类榜单设有人物、品牌、公司、产品 四大类别,大类别下细分“专项奖”。

  第十届金网奖奖项设置

  征集日程安排

  本届金网奖奖项征赛于3月1日开放,6月30日截止,7月份紧张的线上初审及线下终评过后,于8月迎来第十届金网奖颁奖典礼,所有获奖作品及企业、人物、产品将在金网舞台上获得至高无上的荣誉和表彰。

  日程安排

  投报方式

  登录官方网站:http://www.imcc.org.cn/jwj2018/index.shtml,下载参赛资料,详细阅读参赛手册,即可进行案例包装,精彩呈现营销创意和团队智慧。

  为了让更多优秀的案例登上舞台,本届金网奖首次参赛免费,评审、奖杯及传播等相关费用将在公布评审结果后收取。

  金网奖诚邀所有实效营销创意案例加盟评奖。所有参赛案例均由国内顶尖营销精英团队进行多轮评审,决出获奖案例,联合百家媒体进行海量传播。通过优秀营销人物、创新的营销产品及工具、处于引领地位的企业品牌评选,起到示范作用,推动营销在生活、商业中的落地,致力于推进商业数字化,推动人、生活、商业的完美融合。

  参赛咨询

  联系人:王女士

  联系方式:010-88856008-226

  E-mail:wangjl@imcc.org.cn

  QQ:1413767762

更多

相关新闻